Хвастайся как успехи, где фото))
Приветики! Успехи достаточно хороши:
1)я научился таки пользоваться тестами
2)я купил уже двух немо - первого я получил за пивасик) а второго поменьше я купил попозже, вначале они не дружили, но потом подружились
3)я купил пузырчатую квадриколор актинию у Романа, она погуляла ночь и села, Немо долго не садились, но потом поняли что к чему)
4)Потом приобрел через некоторое время зоантусов и Зеленая звезда вроде бы. а потом, еще через некоторое время, мне отдали грибочков, Саркафитона и Календрума розового и зеленого... Розовый облетел - я думал все умер, нет оказалось самые края остались с полипчиками, оживает пока.
5) в какойто начальный момент начала адово расти нитчатка, для борьбы с ней я купил 2х отшелов, но не синелапых, а мелких!) они веселят, дети их называли Бон-Бон и Джек-Джек и ежика)) еж жрет круто нитчатку, но как нажрется тусуется не в нужных местах)) купил кстати их я у Анатолия, спасибо ему огромное )
из последнего я докупил автодолив, самый простецкий и Губана Пижаму его назвали Пука)- дети счастливы, уже собираются открывать йотуб канал)))
как раз сегодня заказал Зебрасому Скопаса, жду)
параметры воды: Нитрат 0 ваще не видно ничего, Фосфат чуть голубеет ну наверное 0.03.
фото доложу сегодня!)))